суббота, 31 мая 2014 г.

Ностальгия по малышацкому... Нюша

Нюшу мы встречали во всеоружии. Но она, в отличии от Леси, никак выходить не хотела... Сидела во мне до последнего, да и сейчас ей лишь бы к маме на руки забраться.
С Нюшей мы знали, что будет девочка. Поэтому и шилось всё рафинированно девчачье - цветочки, ангелочки, розовый цвет (который, как оказалось, ей совершенно не идёт):





Розовое мелкая бармалеина носила не долго. Ну неё это было, не её... С розовым она сливалась. А вот чего-нибудь кремовое, или голубенькое, и вообще какая-нибудь яркая фигня на белом фоне - это да... Вот я оторвалась!)))







Но бодики и слипы Нюша носила недолго. Как только она встала на ноги, она возлюбила исключительно кофтейки-футболки-штанишки. Пришлось обновлять весь гардероб...







А на жару (дома зимой и на улице летом носили) шила ей вот такие панталончики из тонюсенькой кулирки:




И не могу не показать мою гордость - Нюшин зимний комбез из мембраны. Очень люблю эти снежинки. А ещё больше люблю  аппликацию в виде медвежонка, украшающую комбез и шапку (эти медвежата для бармалеин специально из Китая ехали)





Нюша как-то быстрее выросла, раньше Леси начала многие вещи делать... И ляличное совсем мало носила, надо было всё как у сестры - "Я басяя!!!"  в тайне надеюсь, что мне когда-нибудь выпадет счастье ещё раз стать мамой, и вот тут-то мы все втроем с бармалеинами оторвемся на всяких бодиках)))  

Ну и напоследок моя любимая фотография Нюши. В ней она вся, такая, какая есть - хитрая наглая морда, ободранный нос и прочие боевые ранения, хулиганистый взгляд... Бармалейка, одним словом)))


11 комментариев:

  1. Ути-пути, какая лапочка))) Лен, фотки - класс)) Как всегда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо! Но мы же знаем - фоток единицы, особенно удавшихся, по сравнению с тем, какие это прикольные расколбасные лапусята в реале)))

      Удалить
  2. Тьфу на вас! Так здорово было посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красотуля! У меня не было возможности из трикотажа шить, пока мои маленькие были, так сейча отрываюсь на детях подруг, и тоже охота ляльку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! А про ляльку... Если очень хочется - то кто нас, женщин, кроме Господа Бога, способен остановить?!

      Удалить
    2. Здравствуйте какой чудесный комбинезон а вы на заказ такой не сошьете размер 80-86?

      Удалить
    3. Юля, спасибо! Постучите мне на почту halikhan@mail.ru Всё обсудим)

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить