воскресенье, 25 мая 2014 г.

Утренник

Сегодня у Леси был утренник в Школе Искусств - бодренько спели-сплясали-сказку показали, всего-то полчасика, зато теперь - каникулы!!! Нюша была довольна больше всех. Во-первых, её в принципе взяли на утренник (на Новый год праздник прошёл мимо). Во-вторых, теперь ей достанутся все Лесины школьные книжки, а там стоооолько всего интересного...
Сегодня вообще у бармалеин был какой-то День раздачи розовых слонов)))
Пришла посылка с новыми книгами и раскрасками для бармалеин. Поехали за мыльными пузырями и попутно купили Нюшке трехколёсный самокат. Заказали пиццу в любимой пиццерии (мы банде обещали в честь каникул, пришлось сдержать обещание). В общем, даже дождь и холод собачий настроение нам не испортили.
Кстати, о холоде. В школе уже отключили отопление, на улице морозильник, и поэтому идея шелкового нарядного платья для Леси отпала сама собой. Вчера сшила банде простенькие велюровые платьица - скромненько, тёпленько, потом не жалко дома и на улице таскать.
Пришли мы сегодня такие в велюре, а девочки с нашей группы сплошняком в вечерних туалетах и при причёсках. Детей было искренне жалко, некоторые откровенно начали синеть ещё до начала утренника. А нам пофиг. Нам тепло!
Вот такие быстроплатья получились:


Кроила на основе футболки из Ottobre CW301, шились буквально пару часов. Велюр нереально нежный, и по цвету, и по тактильным ощущениям. Прям закутаться в него хочется и не снимать (бармалеины и не снимали весь день).
Вот такие мы счастливые после утренника были. С подарком)))


А это  я специально для Анюты сфотографировалась. Сразу предупреждаю, фото страшное, волосы хрен пойми какого цвета получились, и причёски никакой (дождь и ветер посчитали, что их укладка всяко лучше моей, гады!). Зато видно, как декольте на платье смотрится))) Так что, Анюта, не пугайся! Смотри только на платье!))


6 комментариев:

  1. Лена, отлично платье смотрится!!!! И у дочек тоже, на вид даже мягонькие!!! У меня вопрос - где книжки и раскраски заказываешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо! Все книжки в Лабиринте заказываю, очень цены нравятся (особенно с накопительной скидкой) и скорость доставки в нашу Тьмутаракань)))

      Удалить
  2. Какие девочки милашки, в обнимочку, прелесть))) даже по фото видно, что очень нежная ткань. И твое платье тоже очень красивое, тебе идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, твои Леся и Нюша просто нереальгые милашки!!! а ты красавица с точенй фигуркой;-) спасибо за фото, над пожалуй сшить потом платье по этой выкройке, плечи только поднять...

      Удалить
    2. Анюта, спасибо за щедрые комплименты!!!

      Удалить