пятница, 2 мая 2014 г.

Кроль с претензией на философию)))

Две недели назад:
-Зая, у Жени юбилей, нас пригласили.
-На когда?
-2го мая
-Что будем дарить? Может, зайку сделать?
-Да не, не надо. Все, по-любому, будут деньгами дарить...

Два дня назад:
-Зая, ты успеешь сделать зайца?
- @#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#!!!!!!!

Мой обожаемый муж обладает воистину гениальным даром озадачивать окружающих... Причём не просто так, а прям конкретно: ты сам не знаешь почему соглашаешься сделать какую-нибудь нереальную фигню в немыслимо короткие сроки. Мало того, что соглашаешься, так ещё и думаешь при этом, что тебя офигеть как осчастливили, что позволили вообще за дело взяться. Только когда ты заканчиваешь работу, ты начинаешь понимать, что, собственно, как вообще можно было так попасть???
В общем, сделать кроля фактически за сутки - это только вершки))) Было сказано буквально следующее: "Сделай кроля, чтоб на меня был похож. Пускай он о нашей буйной молодости напоминает". Из этого следовало как минимум одно: кроль должен быть просто красавчик!!!
Было решено, что одет кроль будет в джинсы и футболку. И будет большой (в итоге получился аж 40см ростом).
Когда я уже сшила одежку, то захотелось её как-то украсить. Копалась в трансферах долго, сначала хотела наляпать брутальные черепушки, потом бешеных мартовских котов, потом чумовых летучих мышей, а потом... Взгляд мой пал на простенькую черно-белую фигурку. И я поняла, что она - именно то, что должно украсить кроля. В этой фигурке - вся концепция подарка как такового и вся суть юбиляра: бесшабашная юность, символом которой должен был быть кроль, плавно переросла в степенную зрелость примерного мужа и отца семейства. Это - единство противоположностей. Не борьба, а именно единство.
В итоге, когда трансфер приляпался на кофтею кролю, сразу подобралась и ткань на ушки, и весь кроль стал такой... законченный. Гармоничный. Одухотворенный. И просто красавчик!




И джинсы у кроля прикольные, прям балдю от них)))


Пысы: хоть я и получила нереальное удовольствие от создания кроля, и хоть я и осталась нереально довольна результатом (гыгыгы, такая я прям сегодня нескромная), но желания делать кролей и дальше  у меня по-прежнему не возникло... И ещё я теперь понимаю, почему такие игрухи тааааак дорого стоят: пока вышивала нос, прокляла всё на свете, а пока пришивала конечности, прокляла всё оставшееся... А уж пока джинсы на эту необъятную попу натянула, вообще сломала два ногтя и взмокла, как коняга в бою... Нееее, я лучше пару курток сошью...

4 комментария:

  1. Зато какой очаровашка получился))) Супер подарок, я думаю юбиляр был просто счастлив)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, Зай отличный, я в него еще на осинке влюбилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! Юбиляру, слава Богу, кроль понравился, сегодня они уже домой в Новосибирск вместе уехали)))

    ОтветитьУдалить