суббота, 7 июня 2014 г.

Раз футболка, два футболка...

Уже давно пошились футболки для любимого мужа, но погода какая-то не футболочная... Даже фотографировать их не хотелось... Ну а сегодня просто всё так совпало, что и спать - не спалось, и работать - не работалось. Вот и решила наконец-таки всё перегладить и сфотографировать.
Вот наши летние:

 
Черепушку последнюю приклеила, больше нет... Печалька.
Но!, не одними футболками... В связи с повсеместным околеванием населения пошились ещё и лонгсливы, чтобы мой драгоценный не сильно мёрз на работе.



Ну и мне под шумок перепало: кофтейка из интерлока, нежная и мягкая... И трансфер, отображающий наше "жаркое" сибирское лето)))


Вроде, пока шила, казалось так много всего, а получилось чуток совсем... Вот такая маленькая стопочка:


Надо исправляться, а то скоро опять будет "Мне нечего одеть!!!"

6 комментариев:

  1. Это ого-го какая стопочка, особенно если учесть что это взрослая мужская одежда!!! А у нас жара с утра и до вечера, сегодня вот обещали дождик, сидим-ждем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, да мужская от детской только размером отличается, а так футболка и футболка, строчи себе, не сворачивай... Я их шила всего два вечера, дольше нитки прятала и закрепки ручные делала. А накроенного всегда в заначке много)))
      Возьмите нашего дождика, с удовольствием поделимся!!!

      Удалить
  2. Ничего себе чуток!!!Классная стопочка!А лето в сибири-да,именно такое!из огня да в полымя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо! Про лето согласна на все сто! Прогнозы нам до середины июня обещают не больше 12-15 градусов, а потом аж на месяц +30... Сейчас от холода помираем, а через неделю от пекла будем... А потом опять всё дождем зальет - и всё!, кончилось лето)))

      Удалить
  3. Уверена, что муж доволен обновками))) классные!!! Мой сегодня вдруг говорит, что ему просто нечего носить))) надо срочно тоже браться за одежку для любимого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Муж доволен))) Но требует ещё, разбаловала...

      Удалить