вторник, 18 марта 2014 г.

Каракули-маракули

Второй день гуляем на балконе, благо площадь оного позволяет. Во дворе лужи чуть ли не по колено бармалеинам вперемешку с жутким ледяным крошевом. Пара-тройка солнечных дней - и всё это исчезнет, но пока... балкон!
На балконе, конечно, очень интересно, особенно когда это балкон 21го этажа))) Мы и на старой квартире с балкона не вылазили, а тут... Балкон остеклен с пола до потолка, и можно смотреть на проспект, где бегают всевозможные машинки, не умаляя родителей взять на руки и поднять над перилами... Вчера бармалеины так и простояли, уткнувшись носом в стекло и выкрикивая названия и цвета машин.
Но сегодня это занятие было уже не таким интересным. Сегодня бармалеины нашли-таки мелки в кладовке надо было лучше прятать, млииин О, счастье!!! Ты существуешь!!! А стену я итак собиралась летом перекрасить...




А это просто так, серый вид с балкона. Вроде и высоко забрались, а высоты как-то не чувствуется...





6 комментариев:

  1. Какой у вас дом яркий (это ведь он в сине-голубую клеточку)? А по такому балкону можно и на велике погонять;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это соседний корпус в 16 этажей - у нас жилой комплекс: три дома по 25 этажей, два по 16 и объединены все трёхэтажным "бытовым" корпусом. Но все дома такие яркие - сине-голубой с бежевым.
      А на великах мы итак гоняем и на балконе, и по квартире, и в подъезде, благо место есть...

      Удалить
  2. Мой муж помер бы от вашей высоты! Да и мне как-то страшновато.
    У нас тоже погода жуткая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лора, да брось! Мой жутко высоты боится - и ни фига! На пятом реально страшнее было, т.к. вокруг такие же дома нагорожены друг на друга, и ты понимаешь, что ты на ПОСЛЕДНЕМ этаже. А здесь, если по сторонам с балкона не высовываться, то и сравнить-то не с чем - река да пейзажи лесные. Но высовываюсь по пояс только я, я вообще высоты не боюсь))) (Я лифтов боюсь, поэтому езжу там только с бармалейками и/или мужем, а одна пешком всегда хожу...)

      Удалить
  3. Лена, ну ничего себе "высоты не чувствуется", да еще балкон без перил и остеклен от пола до потолка, я бы даже выйти на такой побоялась, жутко высоты боюсь, а твои красавицы - молодчинки, мало того, что не боятся, так еще и творческий процесс у них прет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, уверяю, не побоялась бы! Внутри железные перила мне по грудь, даже муж мой не боится, а он с высотой ооочень на "вы".
      А творческий процесс у нас прёт везде и всегда! Мы сейчас активно (иногда слишком) рисуем-лепим-режем. В детской уже ковролин залеплен массой для лепки, и обои акварелью подкрашены)))) Теперь вот до балкона добрались...

      Удалить