понедельник, 17 марта 2014 г.

Бешеные лягухи, или гулятельно-марательное

Когда Леська увидела эти гулятельно-марательные вещи, то сразу сказала: "О!, мы что, бешеные лягухи будем? Пикольно!" Это из-за цветовой гаммы - она не розовая о ужас, куда делся розовый!?, она зеленая.
Начиналось всё с трансферов с Мышкой. Когда я их увидела - это была любовь. С первого взгляда. Год они у меня отлеживались, т.к. никак у меня не складывался образ в голове, не придумывалось ничего путнего, цвета у трансфера больно сложные... А потом я увидела его! Темно-зелёный припылённый! Это был футер 2хнитка с начесиком и лайкрой - очень нежный и ооооочень подходящего цвета. А потом нашлись в загашнике нитки мультиколор как я раньше на них внимания не обратила???? подходящего оттенка, а потом оказалось, что благодаря этим ниткам ещё много всего этим мышам относительно подходит...
Итог: по лонгсливу с мышами и по трое гулятельных штанов.






Лонгсливы марать не дала, а то до "гулять" не доживут... А вот штаны перемерили. Понравились. Побесились. Составили собственные комплекты. Особенно Нюшка отличилась - креатив через все места прёт))) Её стиль сейчас можно охарактеризовать как "Колхозный гламур":



Ну а это очень примечательный снимок:  здесь не только Леся в новых штанах, но и наша новая головная боль - FROZEN


Мы фанаты... Нет, не так... Мы бешеные фанаты! У нас этот мульт от заката до рассвета не выключается. Если не включен мульт, значит играют песни из него, причем на всех языках, на которых мы смогли найти. Если не играют песни, то бармалеины поют их сами ну как поют... орут! У них везде воображаемые Эльза, Анна, Олаф, Кристоф и Свен... Наступить некуда! - везде они играют, гуляют, строят дворцы... И так уже вторая неделя... Даже в машине у нас только эти песни... И любимая фраза у нас теперь: "Привет! Я Олаф! ЛЮблю жаркие объятия!" 
Положа руку на сердце, фанатеют не только бармалейки. Мы с мужем тоже просто балдим от этого мульта! Всё семейство требует одежду с героями мульта, думаю в этом направлении надеюсь, думать буду долго, и мои передумают)))) 

6 комментариев:

  1. Лена, прочла твой пост и настроение поднялось сразу, спасибо за приятный позитив с утра!!! Даже не знаю ЧТО больше понравилось - все! :)
    И еще отдельная благодарность за мультиколор на сером, на контрасте так классно он смотрится, оказывается. У меня тоже лежит и все никак не дождется своей очереди. Наверное, не хуже тебя, пока не заплесневеет ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!
      Про мультиколор на сером. У меня мультиколора 13 разных цветов и производителей. Тестировала его именно на кусочке светло-серого футера (что под рукой было взяла) - все оттенки ниток смотрятся на сером потрясающе!

      Удалить
  2. Лена, обновки как всегда отличные! Цвета очень приятные :)
    А мультик этот и я тоже очень люблю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо! Твоя похвала очень много для меня значит!!!

      Удалить
  3. О, Лена, сейчас сижу, читаю этот пост, а на соседнем экране догадываешься, что играет? Да-да, этот же мульт))) У нас Василиска особенно тащится от него)
    Обновки хорошие ;)

    ОтветитьУдалить