воскресенье, 16 марта 2014 г.

Леггинсы и не только

В перемешку с болячками (вирусы, блииин, оттаяли, что ли) удается пошить. Меньше, чем планировала, медленнее, чем хотелось бы, но всё же...
Готового, в принципе, много, а вот отснятого - всего чуть-чуть.
Задумала я извести остатки и куски, которые ни туда ни сюда.  На лонгсливы всё какое-то яркопёстрое подобралось, поэтому к этому безобразию пришлось кроить однотонные леггинсы, чтобы подо всё.
Плюс решила извести таки мультиколоровые нитки пока они плесенью не покрылись Вот такие получились леггинсы:


К этому делу бармалеинам выдали по два верха (на улицу в этом точно ходить не будем, поэтому решили, что это пижамы) - в "бешеных птичках" (у Леськи сейчас все именно бешеные) и людЯх-зверЯх плюс яблоки (Леське на длинный рукав не хватило, пришлось мудрить двойные рукава).
Ну и собственно, пижамный расколбас перед сном в новых одёжках:





Серые штанишки тут случайно, они сшились для других кофтеек, будем их на улицу таскать. Штанишки из футера двухнитки с начёсиком, Пятак - это стразовая аппликация готовая. Бармалеины узрели Пятака и тут же выклянчили штаны померить, ибо Пятака (как и Винни-Пуха) мы оооочень любим.
А вот так мы любим спать: приходят ночью к нам в спальню, выпинывают нас из нагретой постельки и заваливаются сами. Сегодня они что-то особенно влюблены друг в друга, даже дрыхнут пятак к пятаку. Просто не смогла не сфотать это дело:

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. ага, и выглядят такими безобидными )))) Лена, хорошо с отстатками разделалась ;-)

      Удалить
    2. Именно выглядят)))) Спасибо за похвалу!!!

      Удалить
  2. Лена, я балдю от твоих бармалеин! ) Классные штаники!

    ОтветитьУдалить