понедельник, 21 апреля 2014 г.

Для маленькой принцессы

Перед Пасхой был у меня очень интересный заказ - маленькой принцессе (ляле всего три месяца) понадобились чисто белый бодик и нарядная повязка. Принцесса собиралась на день рождения своей бабушки))). Вот такой простенький получился комплект:



Бодик 62го размера, выкройка моя.
Ну и до кучи для этой же красотульки заказали слип. Слип получился рафинированно девчачий)))


Выкройка из Ottobre 1'2012 мод.3, 68 размер. Выкройку слегка изменила - срезала выпуклости с боков, а то ляля бы в нём потерялась.
На этих вещичках опробовала наконец-то окантовыватель на 12мм в три сложения. Под кнопочки - самое оно, ни больше ни меньше. 

2 комментария:

  1. Какая нежность, цветочек на повязке суперский, Лена, он готовый или сама делала? Окантовыватель у тебя родной или промышленный? Я купила на 3 сложения промышленный и никак не могу с ним совладать. Может поделишься своими секретами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Цветочек собран из готовых элементов, но мне он таааак понравился, что просто не смогла удержаться и сделала крупный план. Окантовыватель промышленный, долго с ним боролась, и только недавно победила окончательно. Теперь не нарадуюсь))) Попозжее фото сделаю, покажу, как к нему приспособилась...

      Удалить