понедельник, 23 февраля 2015 г.

Муки творчества

Мучает меня одна задача. Уже не первый день, а решать уже надо-надо, к выходным нужно закончить весь ансамбль...
Что выбрать: лиску или искусственную крысятину типа шиншиллу???? Реально уже мозг взрывается от этих творческих мук!..



А это типа что должно быть в идеале включите богатейшее воображение))))



И вот ещё задачка: а по низу рукавов и вообще пальтишки тоже мех делать? Или мадам Сижу будет смотреться слишком уж... пышно?
Да блииииииииин!!!!! Чё ж делать-то??????
Может тупо сделать два пальто - одно с крысятиной, другое с лиской - и вообще не мучиться? К лиске вышивку охота добавить, чтоб прям вообще боХато)))) Но это я только к следующей зиме тогда закончу... Блин, где тут смайлик, который башкой в стену бьётся????

12 комментариев:

  1. Леночка, привет! Мне больше лисичкой нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, я вот завтра на осинке свое фото в тулупчике выложу на обсуждение, и ты сама поймешь, что оторочка мехом по низу - это не наш вариант ))) здесь я бы оставла шиншиллу, а из лисы сделала бы боХацтво к следующему сезону, не торопясь и с вышивкой. а может вообще на другую модель бы ее приспособила...

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, мне тоже с лисой нравится больше, еще бы на рукавах сделала, а по низу и на полочках вышивку. А с шиншиллой тоже хорошо, но, мне кажется, к ней вышивку не надо. По низу мех точно не надо, перебор будет, простите: баба на чайник. Никого не хотела обидеть, только мое мнение.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, мне и без меха нравится, цвет красивый. А если без меха, просто вышивку?

    ОтветитьУдалить
  5. А мне шиншилла больше нравится. Она юбку не перебивает. Рисунок на юбке и так нагруженный, а если еще сделать лису и вышивку, будет вООще... масло масляное, намазанное маслом. Извините, это мое мнение...

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо большое за мнение!!!!! Вы мне очень помогли свежим взглядом на это дело посмотреть!!! Никого не обидели, я адекватная мартышка))) Лиска хороша, но без этой юбки, всё вместе всё-таки, наверное, перебор, смущало меня это дело... Теперь точно знаю, что мнооооого сразу. И ж*** у мну приличная, не охота "бабой на чайник", а получается... Надо худеть!)))
    А пальтовочки с козой два отреза - буду без вариантов делать теперь два пальто: лиску к штанишкам, крыску к платюшку))) Усё, пахать! Ждите отчёта)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ну и правильно два пальто самое то! а вообще я за лиску была)

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, лисичку делай)) но снизу не надо, достаточно будет вертикали + воротник)), о, прочитала, что будет 2 варианта))) Вот здорово! Ты - трудяга!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, Танюша, спасибо большое за помощь! Лиску пока отложила, всё-таки вышивать ручками долго... Сейчас быстрый вариант делаю)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ленчик, страх как охота посмотреть готовое! (шепотом - я тоже как-то не смогла выбрать, пришла почитать, что умные люди советуют - а мне все нравица!)

    ОтветитьУдалить