среда, 20 ноября 2013 г.

Бездарный день

Да-да, абсолютно бездарный. Вот прям с самого утра не задался...
Дел, конечно, вроде переделали вагон: и продуктами на две недели затарились, и текущие дела поделали, и даже лазанью успела на ужин приготовить... Но что-то всё не так, всё через Житомир.
Хотела поработать маленько, зима-то не за горами, а семья ещё раздета, но не удалось. И настроения не было. В итоге днем была обычная рутина, а вечером с бармалейками просто колбасились. У Нюшки новая фишка - головные уборы. За вечер переносила их уйму, но сфотографировать все её образы не удалось - от ржача руки тряслись и фокус уплывал постоянно. А у Леськи другая фишка (будь неладны Винксы, чтоб им не икалось) - загибаться в нереальные позы, когда видит фотоаппарат. Плюс переодеваются по стотыщмильонов раз за вечер (почему-то раньше пяти вечера из пижам их вытряхнуть крайне затруднительно, а вот после пяти - всё!, надо весь шкаф померить)







До кучи эти мамзели устроили езду в Нюшкиной кукольной коляске... Благо, коляску "сварили" на каком-то российском трамвайном заводе, и дно у люльки из доброооотной такой фанеры - коляска Нюшку выдержала и даже не скрипнула. Подозреваю, что она бы и Леську выдержала, но у той не получилось в люльку утрамбоваться, то попа не влезала, то коленки мешали...



3 комментария:

  1. Как здорово!!!)))
    Леся - да, изгибается, такая типа секси-секси))))) Чего только не придумают))
    А в коляску и мои залазят, причем обе (ну по очереди, естественно)), и хотя не на трамвайном заводе она сварена, все равно есче жива, хотя с каждым разом хилеет все сильнее и сильнее... Зато будет, что на ДР подарить, когда доломают :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, у нас уже две коляски развалились, эта пока держится:) А на дни рождения уже заказаны подарки - Леська просит планшет и туалетный столик, а Нюшка мечтает о настоящей тележке из супермаркета.

      Удалить
    2. )))))) Не, ну тележка - полный улет)))) Планшет и столик ни в какое сравнение не идут)))

      У нас дети на НГ подарки себе придумали еще год назад (коллекционные дорогущие куклы из мульта про игрушки), теперь каждое утро меня терзают, когда же снег будет и Новый Год)))

      На ДР не знаем, чего придумать, у Василиски-то вот уж скоро - 26 декабря... Скорее бы коляску доломали)))

      Удалить