среда, 20 ноября 2013 г.

Ляличные одежки и поплакаться...

Недавно пошились (и, наконец-то, поехали к месту назначения) бодики для лялика. С запАхом - 56 размер, с плечами внахлёст - 62.






_________________________________________________________________________________
Посчитали мы кухню своей мечты... После всех урезаний и экономий получилось 120 тысяч вместе с техникой (плита и духовка) и обеденной зоной. Где взять столько денег????? Спонсировать нас точно никто не будет - свёкор обещал помочь с ремонтом и помог. Моя мама ответила на кухонный вопрос оч.емкой фразой: "Да вы ох**ли!!!"
Перевозить нашу нынешнюю кухню на новое место вообще не вариант - сейчас у нас 5,5 квадратов и угловой гарнитур из трех шкафов, специально на эту каморку рассчитанный. А в новой квартире 11 квадратов только кухонное пространство...
Блииин, и это только кухня... А ещё ведь нужно будет (со временем) обзавестись кроватью и гардеробом, и книжным шкафом, и диван перетянуть... Интересно, в лотерею реально выиграть? Я реально начинаю жалеть, что ввязалась в эту авантюру с расширением жилплощади. А как хорошо всё начиналось... благими намерениями вымощена дорога в ад (с)

3 комментария:

  1. Леночка, привет!))) так рада, оказывается у вас блог есть)
    С огромным желанием хочу подписаться, но не вижу, где тут присоединиться-то можно? Поставь, пожалуйста, гаджет "Постоянные читатели" ;)

    На всякий случай инструкция):
    1. Дизайн
    2. Добавить гаджет
    3. Другие гаджеты
    4. Постоянные читатели

    Буду ждать :)

    И капчу убрать, чтоб можно было нормально комменты добавлять - будет просто пальчики оближешь))))

    ОтветитьУдалить
  2. Юленька, привет!
    Спасибо тебе огромное за совет!!!!! Теперь я знаю, кого буду вопросами по поводу доведения блога до ума терроризировать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, я подписалась, ура) Так люблю твоих чудесных бармалеек)))

      Да пожалуйста! Все, что знаю - подскажу! ;)

      Удалить