вторник, 19 ноября 2013 г.

Возвращение блудных Бармалеин...

Ну вот, создала, называется, дневник от не фиг делать...
Стоило только первое сообщение добавить - и завертелось: мы себе нашли геморрой в виде покупки новой квартиры и ремонта. А ещё, т.к. материнский капитал использовать-то надо было, мы заморочились и с ипотекой на немаленькую сумму. Попутно попали на полтора месяца "хождения по мукам" - я провела вагон времени в очередях во всяких инстанциях, собирая тонны хренпоймизачемнужныхбумажек докУментов.
Но, слава богам, ремонт почти завершён, и впереди маячит ещё бОльший геморрой в виде переезда.
Вчера ездили на квартиру, показывали бармалейкам детскую - дети в восторге: мы учли пожелания и по цвету ("мама, стеноську надо Ёзёвую и с блильятами!!!!"), и по дизайну ("Циточки! Циточки!). Это самая яркая комната в квартире. Нет, вру - есть ещё детский санузел с бледно-розовым унитазом, который дети уговорили нас купить, и жутко яркими обоями со всяким африканским зверьем... я согласилась на обои, потому что их всегда переклеить можно, плитку от стены было бы сложнее оторвать (бармалейкам понравилась какая-то жуть с маргаритками - для меня это явный перебор. Лучше зверьё!)
На айфон успела щелкнуть, как Нюшка нам расстановку мебели показывала, а Леська довольная вдоль стен носилась:

Цветопередача, конечно, хромает - в потолке только патрон с лампочкой, а за окном уже сумерки.
Осталось натянуть потолки и молиться, чтобы нашлись деньги на кухонный гарнитур... Категорически не хочу переезжать без кухни, тем более праздники на носу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий