пятница, 3 января 2014 г.

Новогодний бедлам

Можно выдохнуть... Отметили!!!!! Салаты дожраны, шампанское допито (два дня убивала три бутылки). Потихоньку приходим в себя.
Муж настроил-таки гитару к новому году, каждый день нас с бармалейками развлекает. Вспомнили всё, что знали, из "Короля и шута", "Арии", "ЧАЙФа" и чего-то там ещё мужниного сочинения (спасибо Асадову за его бессмертную поэзию!). Чего не вспомнили - нашли в сети и послушали.
Посмотрели на салют. Это отдельная история: первый раз мы смотрели на салют сверху! Прикольно так оказалось смотреть с балкона, как где-то там внизу, этажей так на пять ниже точно, салют взрывается... Необычное зрелище, думаю, привыкнем)))
До фига всего успели за два последних дня уходящего года...
Успели Леську на утренник сводить (а бессмертный пони-мама в лице меня успел сшить за ночь платье в блЯстяшках). Вот такие мы прЫнцессы были:

Успели повесить полки в детской и моём закуточном кабинете - теперь и там, и там относительный порядок

Успели купить бармалейкам подарки (Дед Мороз-то заранее о них позаботился, а мы, родители-ехидны, на последний день отложили). Они их очень быстро распаковали:



Первого числа банда сходила с ума от впечатлений и конфет (дорвались, называется), а я клюкала шампанское и тупила в компьютерные игрухи, т.к. ни на что другое ни сил, ни настроения уже не было:



Отожрала себе пузяку, теперь и не знаю как сгонять... Сидю вот, трескаю банку зеленого горошка, а сало и хворост так и манят, заразы... Хоть бы гости, что ли, приехали, смели бы остатки вредностей, чтобы моей пузяке опять спокойно было)))
А это я в промежутках между отмечанием и обжираловкой работы себе наготовила, чтобы не расслабляться за праздники: гора трикотажа для всей семьи (часть уже прострочить успела по основным швам, подготовила, так сказать), зимние комплекты бармалеинам и даже свою зимнюю куртку откопала, которую уже вторую зиму дошить не могу (вернее, не хочу, сразу не сделала, а потом уже и разонравилась она мне... ). Поклялась себе, что дошью эту чертову куртку к Рождеству (ага-ага, всенепременно)

Осталось решить главную проблему - подарочные деньги тратить на всякую хрень для себя любимой или заначить на стеллаж для детской? Порядок я люблю больше, чем себя, но новые ботинки и туфеля для лета тоже оч.хочется...

5 комментариев:

  1. Лена, с Новым годом. Пока ты решаешь главную проблему - для детей или для себя - заходи в гости за маленькой наградой http://ugoloktimoshi.blogspot.ru/2014/01/normal-0-false-false-false-ru-x-none-x.html

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ну и чудо же твои прЫнцессы! С Новым годом! Заходи ко мне в блог за наградой! Я тебе такого швейного рыцаря припасла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое! Очень милый рыцарь!!!

      Удалить
  3. Лена, красота какая у тебя в новой квартире! с Новым годом и Рождеством! как куртка, кстати? ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, спасибо! Но до красоты ещё далеко... тыщ так 300 примерно))) Куртка никак... капюшон не знаю как приделать - быстро или красиво))) И бармалейские куртки сильно отвлекают. В принципе, я же для себя не уточняла, к Рождеству какого года я её закончу)))

    ОтветитьУдалить